Alle Gottesdienste

Die wichtigste Frage: Was ist eigentlich zu Weihnachten?

Heiligabend 2020-Plakat

Aufgrund des Platzmangels bleibt die Kirche am Markt geschlossen!

Stattdessen feiern wir bei jedem Wetter, in ökumenischer Gemeinschaft mit den Nachbargemeinden, unter freiem Himmel Gottesdienste im Schlosspark. Unsere Gemeinde ist vornehmlich um 16 und um 18 Uhr beteiligt. Aber schon um 14 Uhr gibt es ein Krippenspiel auf der Bühne vor dem Schloss.  Um 17:15 Uhr wird das Turmblasen stattfinden mit Bläsern vom CVJM Posaunenchor.

Am 1., 2. und „3.“ Weihnachtstag sind wir wie gewohnt im Kirchenschiff, unter einem schĂĽtzenden Dach und mit Zentralheizung.

Auch vorher, in der Adventszeit, werden Gottesdienste gefeiert:

In der Erlöserkirche am Markt zu Detmold findet der Gemeindegottesdienst generell um 10 Uhr statt.

Der Kirchenvorstand legt Wert auf die verlässliche Zeit am Sonntagmorgen. Der Gemeindegesang wird derzeit noch ersetzt durch den Sologesang junger Berufsmusiker.

6.12. Pastorin Mareike Lesemann, Gesang: Irina Trutneva

13.12. Pastor Burkhard Krebber, Gesang: Andreas Post

20.12. Familiengottesdienst mit dem Kindergottesdienst gemeinsam, Pastor Burkhard Krebber, Gesang: NN

Corona-bedingt wird kein Abendmahl gefeiert.

Friedenskirche Remmighausen

13.12. Pastorin Mareike Lesemann, Gesang: NN

Brokhausen:

Kirche.Plus im Internet

Weitere evangelische Gottesdienste:

Willkommen in unserer Gottesdienst-Datenbank! Sie können sich auch ausgewählte Gottesdienste anzeigen lassen, in dem Sie auf die Links über der Tabelle oder die Symbole in der ersten Zeile klicken.

Zeige: Alle Gottesdienste - Erlöserkirche - Friedenskirche

DatumTitelKircheUhrzeitPfarrer