Besondere Gottesdienste

Nächster Neumond-Gottesdienst am 30. August

Wenn der Sommer leis´ sich neiget und die Tage kürzer werden, wird es wieder einen Neumond-Gottesdienst geben. Deutlicher als vorher wird die Lyrik dabei sein und es gibt ungewöhnliche Musik – Musiker des ehemaligen Trios „Blue Moon“ machen mit. Und es wird ein kleines Jubiläum begangen: Mit etwas Verspätung (der 21.07.1969 war es) bedenken wir die erste Mondlandung vor 50 Jahren. Auch vom ersten Mann auf dem Mond, Neil Armstrong, gibt es etwas zu erfahren.
Das Psalmwort „Groß sind die Werke des Herrn; wer sie erforscht, der hat Freude daran“ (Psalm 111,2) liefert das
Motto der Veranstaltung.

Gottesdienst zum Erntedankfest

Am 22.09.2019 feiern wir wieder das Erntedankfest in Brokhausen, begleitet vom Posaunenchor des CVJM
und dem Kirchenchor der Erlöserkirche.
Der Gottesdienst beginnt um 11 Uhr im Feuerwehrgerätehaus. Im Anschluss an den Gottesdienst wird die Feuerwehr in Brokhausen den Grill vorbereitet haben und es wird wieder reichlich zu essen geben.