Save the Date: Unser Sommer Jugendgottesdienst

Passend zum Start in die Sommerferien soll es am 13.7.18 um 18.30 Uhr einen Jugendgottesdienst der evangelischen Gemeinden Ost, West, der lutherischen Gemeinde und des CVJM Detmold geben. Mit viel Musik und hoffentlich mit viel Sonnenschein.

Weitere Infos zu Ort und Inhalt werden noch bekannt gegeben und bald in den Gemeinden ausliegen.

Unser Wunsch ist es, einen Gottesdienst f├╝r und von Jugendlichen im Detmolder Zentrum fest zu etablieren und pro Quartal einen Jugendgottesdienst zusammen zu feiern (Fr├╝hling, Sommer, Herbst und Winter). Wer Lust hat sich im Jugendgottesdienstteam mit einzubringen und f├╝r dieses Thema zu engagieren, sei es musisch, inhaltlich, kreativ usw., ist herzlich willkommen!

Kontakt:

Rebecca Wilson (CVJM Detmold), Tel. 015114995449, r.wilson@cvjm-detmold.de oder Simone Schr├Âder (Detmold West), Tel. 01639769259 westjugenddt@gmail.com