Jugendgottesdienst/Abendbrotkirche

Abendbrotkirche

Spiel, Spannung, Spa├č und etwas zu Essen ÔÇô darum soll es in der Abendbrotkirche gehen. Dieser neue Gottesdienst beginnt um 17.30 Uhr┬á f├╝r Eltern und Kinder.
Nach einem Impuls und einer ├ťberraschung, einer Geschichte und einem Gebet wollen wir gemeinsam Abendbrot essen und ins Wochenende starten.
An einem Freitag im Monat laden wir herzlich ein mit uns zu erleben, dass ÔÇ×der Mensch nicht vom Brot allein lebt, sondern von einem jeden Wort, das aus dem Mund Gottes geht.ÔÇť
Lassen Sie sich mit uns auf diesen Abenteuer ein, wir freuen uns auf Sie und Euch.

Weitere/r Termin/e: Beginn 17.30 Uhr in der Talstra├če

Freitag, 08.11.2019 (!) schon um 16.30 Uhr

Nach den Sommerferien startete die Abendbrotkirche in gro├čer Rundein der KiTa Schatztruhe. Weiter geht
es mit der Abenbrotkirche am 11.10.2019 um 17.30 Uhr im Jugendcaf├ę Space in der Talstra├če.
Im November treffen wir uns am 08.11.2019 schon um 16.30 Uhr im Space und gehen dann gemeinsam zum Laternenfest in Remmighausen.
Mareike Lesemann