Jugendgottesdienst/Abendbrotkirche

Abendbrotkirche

Spiel, Spannung, Spaß und etwas zu Essen – darum soll es in der Abendbrotkirche gehen. Dieser neue Gottesdienst beginnt um 17.30 Uhr  für Eltern und Kinder.
Nach einem Impuls und einer Ăśberraschung, einer Geschichte und einem Gebet wollen wir gemeinsam Abendbrot essen und ins Wochenende starten.
An einem Freitag im Monat laden wir herzlich ein mit uns zu erleben, dass „der Mensch nicht vom Brot allein lebt, sondern von einem jeden Wort, das aus dem Mund Gottes geht.“
Lassen Sie sich mit uns auf diesen Abenteuer ein, wir freuen uns auf Sie und Euch.

Weitere/r Termin/e: Beginn 17.30 Uhr in der TalstraĂźe

Freitag, 05.07.2019

am Freitag, 12.07.2019
Du bist eingeladen! Zum Jugendgottesdienst am 12.07.2019 um 18 Uhr auf der lippischen Rose hinter der Erlöserkirche am Markt oder schon vorher, um mit uns den Gottesdienst gemeinsam zu gestalten, dazu melde
dich gerne bei Mareike Lesemann (Tel. 6023006) und gestalte mit uns einen Gottesdienst in den man sich einbringen kann, aus dem jeder etwas mitnimmt und gerne wiederkommt. Es wird ein Fest!