Internationaler Bibelkreis / Gemeindearbeit

Seit Herbst 2012 gibt es in unserer Gemeinde den „Internationalen Bibelkreis“ oder „International Bible Study Group“ und die angeschlossenen Aktivitäten. Menschen aus bis zu 7 Ländern kommen zu den Treffen, mehrheitlich aber aus dem persischen Sprachraum. Wir lesen grundlegende Bibeltexte und diskutieren sie in unseren Sprachen aus der Sicht unseres jeweiligen Erfahrungshintergrundes.

Bibelkreis:

Jedem 1. und 3. Samstag im Monat um 12.00 Uhr im Gemeindehaus am Markt

Zusätzlich bieten wir alle zwei Monate den Internationalen Gottesdienst („world wide worship“) der beiden reformierten Kirchengemeinden Detmold-Ost und -West sowie der Studierendengemeinde Detmold an.

Gottesdienste:

Internationaler Gottesdienst in Zusammenarbeit mit der Evangelischen Studierendengemeinde und dem FlĂĽchtlingsbeauftragten der Lippischen Landeskirche

Christuskirche, Detmold, BismarckstraĂźe
15.30 Uhr Kaffeetrinken; 17.00 Uhr Gottesdienst
nächste/r Termin/e:
17.02.2019: Pfrn. Rieke-Kochsiek
21.04.2019 (Ostersonntag)
16.06.2019

Kontakt: Landespfr. Dieter Bökemeier: 05231/976-851, oder dieter.boekemeier@lippische-landeskirche.de

Brokmeier_Internationaler Bibelkreis_klein