Konfirmanden (Gruppe Krebber)

Anmeldung neuer Konfirmand/-innen

F├╝r alle Jugendlichen, die in Detmold-Ost im Jahr 2020 konfirmiert werden wollen, beginnt nach den Sommerferien ein neuer Konfirmanden-Jahrgang.

In der Regel betrifft dies die Jugendlichen aus unserer Gemeinde, die im Sommer in die 7. Schulklasse kommen und zw├Âlf Jahre alt sind. Ausnahmen sind aber m├Âglich.

Im Mai haben wir alle Jugendlichen aus unserer Gemeindemitgliederliste angeschrieben, die in Frage kommen. Aber auch wer keinen Brief bekommen hat, z.B. weil er oder sie noch nicht getauft ist, ist herzlich willkommen.

F├╝r R├╝ckfragen steht unser Gemeindeb├╝ro immer offen (Tel 93 88 30).

Anmeldeformulare gibt es auch im Internet unter www.kirche-detmold.de.

Den Unterricht f├╝r beide Pfarrbezirke wird Pfr. Krebber ├╝bernehmen. Der Unterricht findet jeweils am Dienstag statt (au├čer in den Ferien). Insgesamt zwei Wochenend-Freizeiten sind ebenfalls geplant. Das erste Wochenende wird als ÔÇ×Konfi-CastleÔÇť gestaltet und findet statt vom 07. ÔÇô 09.09.2018.

Genaueres wird im Sommer nach Eingang der Anmeldungen mitgeteilt.

Konfirmanden (Gruppe Lesemann)

Die n├Ąchsten Termine f├╝r den Konfi-Unterricht:

05.05.2018

09.06.2018

jeweils 8.30-12.30 Uhr im Gemeindehaus Talstra├če

Lernstoff f├╝r den Konfirmandenunterricht zum downloaden