Liebe Konfirmandinnen und liebe Konfirmanden!

Alles begann im November 2017 ÔÇô f├╝r euch und f├╝r mich. Ihr wurdet der neue Konfirmandenjahrgang der Kirchengemeinde Detmold-Ost und ich die neue Pfarrerin. Zusammen mit den vielen Teamern haben wir zu einer Gruppe zusammengefunden und viele nette Samstagvormittage miteinander im Gemeindehaus in der Talstra├če verbracht. Besonders in Erinnerung geblieben sind mir die Zeiten am┬á Fr├╝hst├╝ckstisch mit euch – eine Zeit, in der wir uns n├Ąher kennenlernen konnten. Das Gemeindehaus in Remmighausen habt ihr mal von einer anderen Seite kennengelernt und dort ├╝bernachtet. Und ihr habt erfahren, wie es anderen Konfis aus unserer Landeskirche so geht ÔÇô im Konfi-Castle im Kloster Hardehausen.
Nun wird es Zeit f├╝r mich, euch in die (Glaubens-)Welt zu entlassen. Ich hoffe, dass ihr in den letzten zwei Jahren ein bisschen Gottvertrauen gefasst habt. Ich w├╝nsche euch, dass ihr eure
Kirchengemeinde und euren Glauben als etwas kennengelernt habt, das einen durchs Leben tragen kann! F├╝r die Zeit nach der Konfirmation w├╝nsche ich euch alles Gute und nat├╝rlich Gottes Segen und hoffe, euch auf irgendeinem Weg mal wieder zu begegnen!

Lernstoff f├╝r den Konfirmandenunterricht zum downloaden