Konfirmationsjubiläum: Gold, Diamanten und mehr

Goldene Konfirmation – Diamantene Konfirmation – Eiserne Konfirmation – …

Es ist alter Brauch, die Jubiläumsjahrgänge zu einem besonderen Festgottesdienst einzuladen.

Das Interesse bei den Jubilaren ist durchaus unterschiedlich. Das Fest gelingt, wenn sich Persönlichkeiten aus den jeweiligen Jahrgängen finden, die die Adressensuche und Organisation mitgestalten. Darum laden wir heute schon dringend dazu ein, dass Sie sich auf die Suche machen: Wer gehörte zur gleichen Gruppe? Gingen Sie mit Schulfreunden und Kameradinnen gemeinsam „zum Pastor“? Wer kennt noch die Namen und Adressen?

Was vor 50 Jahre war:

Bundesverteidigungsminister Helmut Schmidt liberalisiert mit dem Haar -Netz-Erlass das Tragen langer Haare bei der deutschen Bundeswehr.

Die Fernsehsendung Die Sendung mit der Maus wird erstmals ausgestrahlt.

Walter Ulbricht tritt als Erster Sekretär des Zentralkomitees der SED zurück. Sein Nachfolger wird Erich Honecker

Und wie war es bei Ihnen?

Wir freuen uns, wenn Sie aktiv diesen Festtag mit vorbereiten. Gold- Diamant- und auch ältere Jubilare sind miteinander dazu eingeladen.

Dabei gilt: ALLE Jubilarinnen und Jubilae sind eingeladen, auch nach 60, 65, 70 , 75 Jahren!

Der Termin fĂĽr 2021 steht fest:

Jubiläumskonfirmation 2021: 19. September 2021 mit Pastor Burkhard Krebber

Anmeldungen nimmt unser Gemeindebüro entgegen. Telefon  93 88 30

Bilder von damals stellen wir gerne ins Netz, wenn Sie uns Ihr Foto zur VerfĂĽgung stellen.

So war es 1970. Erinnern Sie sich noch?

(Bild: Konfirmandengruppe mit Pastor Neuser; Foto: Privat)

Da wurden Sie bei uns in der Erlöserkirche am Markt oder in der Friedenskirche
in Remmighausen konfirmiert.