Gemeindefest zum Jubiläum der Friedenskirche

Grundriss FK

Haben Sie erkannt, dass auf dem Foto die Baugrube unserer Friedenskirche zu sehen ist? Vor etwas mehr als 50 Jahren ist diese Aufnahme entstanden. Manche von Ihnen erinnern sich vielleicht noch an die Entstehungsphase oder sogar die Einweihung der Friedenskirche – am 21.04.1968 fand die feierliche Schlüsselübergabe statt.

Dieses 50jährige Jubiläum wollen wir am 08.07.2018 mit einem festlichen Gottesdienst und Gemeindefest begehen. Wo? Natürlich in und an der Friedenskirche.

Vielleicht möchten Sie auch einen Beitrag zu unserem Jubiläum und Gemeindefest leisten: Wissen Sie noch, zu wem die Handabdrücke an der Kirche gehören? Haben Sie noch Fotos von der Entstehung oder Einweihung oder einem anderen schönen Fest für uns? Möchten Sie unser Gemeindefest mit einem selbstgebackenen Kuchen unterstützen? Dann melden Sie sich gerne im Büro oder bei Pfarrerin Mareike Lesemann.