Kirchenvorstand eingef├╝hrt am 1.3.2020

Grund zum Feiern gab es im Gottesdienst am 01.03.2020: Der neue Kirchenvorstand wurde in sein Amt eingef├╝hrt.
Nach vier Jahren hat sich ein Gro├čteil des Kirchenvorstands entschieden, dieses Amt weiter zu f├╝hren.
Zudem haben sich mit Monika B├Âsing und Susanne Jeep-Tebbe zwei weitere Gemeindemitglieder entschieden, im Leitungsgremium unserer Gemeinde aktiv zu werden. Leider mussten wir uns auch von vier Kirchen├Ąltesten verabschieden, die aus verschiedenen Gr├╝nden ihr Amt abgeben.
Wir danken allen, die ihr Amt weiterf├╝hren und sich weiterhin f├╝r die Geschicke unserer Gemeinde einsetzen. Wir danken allen, die ihre Kraft und
Phantasie viele Jahre f├╝r die Kirchengemeinde aufgewendet haben und sich nun zur├╝ckziehen, der Gemeinde aber trotzdem verbunden bleiben. Wir
danken Monika B├Âsing und Susanne Jeep-Tebbe, dass sie ihre Kraft und Phantasie neu in den Kirchenvorstand einbringen und unsere Arbeit so bereichern werden. Wer ebenfalls Interesse am Kirchenvorstand hat, melde sich gerne bei einem der Kirchen├Ąltesten oder den Pfarrern dieser┬á Gemeinde. Es gilt noch vakante Pl├Ątze zu besetzen.
Mareike Lesemann