Studienfahrt Malta vom 09. bis 16.10.2019

Eine Studienfahrt nach Malta findet statt vom 09. bis 16.10.2019. Die Insel bietet eine breite Vielfalt von Sehenswertem:
Angefangen bei den pr├Ąhistorischen Zeugen ├╝ber die fr├╝hchristlichen St├Ątten, wo der Apostel Paulus
nach dem Zeugnis der Bibel gestrandet sein soll bis hin zur Gegenwart, in der die Hauptstadt Valletta zur ÔÇ×Kulturhauptstadt Europas 2018ÔÇť gek├╝rt worden ist, gibt es viel zu sehen!
Vorsichtig kalkuliert soll die Reise 1.310,- ÔéČ p. P. kosten; bei einigen zus├Ątzlichen Anmeldungen wird es aber deutlich g├╝nstiger.
N├Ąhere Information im Gemeindehaus am Markt (Tel. 93 88 30). Die Reise wird geleitet von Pastor Burkhard Krebber. Um Anmeldungen wird freundlich gebeten.
Weitere umfassende Informationen finden Sie in dem nachstehenden Infoblatt und in dem Reiseprogramm. Diese liegen auch im Gemeindeb├╝ro aus.

Reiseprogramm_8 Tage