Studienfahrt Malta vom 09. bis 16.10.2019

Nachrichten f├╝r Malta-Fahrer

Der Reisepreis konnte um 30,00 ÔéČ reduziert werden. Zur Zeit sind 20 Teilnehmer angemeldet; bei 25 Personen
w├╝rde es noch etwas preiswerter.
Spannend ist Malta als Reiseziel nach wie vor. Die vorgelagerte Position am Schnittpunkt von drei Kulturkreisen
hinterl├Ąsst bis heute Spuren im maltesischen Leben.
Ein erstes Vortreffen ist f├╝r Dienstag, den 10. September 2019 um 17.30 Uhr im Gemeindehaus am Markt geplant.
Anmeldungen zur Reise sind auch jetzt noch im Gemeindeb├╝ro m├Âglich.
Ich freue mich auf das Kennenlernen und die Reise-Gemeinschaft.
Burkhard Krebber

Informationen zur Studienfahrt nach Malta vom 09. bis 16.10.2019

Die Insel bietet eine breite Vielfalt von Sehenswertem:
Angefangen bei den pr├Ąhistorischen Zeugen ├╝ber die fr├╝hchristlichen St├Ątten, wo der Apostel Paulus
nach dem Zeugnis der Bibel gestrandet sein soll bis hin zur Gegenwart, in der die Hauptstadt Valletta zur ÔÇ×Kulturhauptstadt Europas 2018ÔÇť gek├╝rt worden ist, gibt es viel zu sehen!
Den aktuellen Reisepreis und n├Ąhere Informationen erhalten Sie im Gemeindehaus am Markt (Tel. 93 88 30). Die Reise wird geleitet von Pastor Burkhard Krebber.
Weitere umfassende Informationen finden Sie in dem nachstehenden Infoblatt und in dem Reiseprogramm. Diese liegen auch im Gemeindeb├╝ro aus.

Reiseprogramm_8 Tage